мне не хватает

год пролетел
хотя без тебя
и прожито
немного
для любимой
не жаль
потерять
и многого

мне
не хватает
мыслей
о тебе

о тебе мечтаю
и скучаю
угрюмы думы
о любви
в душе надежда
и тревога

опять весна
дам сердцу волю
только
не приведет ли
оно меня
в неволю


Рецензии
Боитесь - не давайте воли.
Болейте лучше на футболе.
С уважением и теплом.

Елена Чернова1   08.03.2018 06:07     Заявить о нарушении