Мы - женщины

Мы женщины-нежнейшие создания!
Мы как цветы на тонком стебельке!
И просим мы к себе только внимания,
Чтоб чувствовать уверенной везде.

И надо нам немного - лишь тепла и ласки.
Приходится быть сильной как скала,
А хочется жить как принцесса в сказке,
Но нет того - реальность жизни такова.

Оберегайте нас, от всех невзгод грядущих,
Дарите нам улыбки, комлименты
И заключайте женщину в обьятий круг,
Чтоб помнили только счастливые моменты.

И ничего, что прячем слезы мы в подушку,
Никто чтоб не увидел как бывает тяжело.
И обижаемся мы часто, потому, что не игрушки,
И требуем лишь понимание всего.

Немного сплетницы и чуточку болтушки,
И этому все оправданье есть -
Мы - женщины! У каждой есть подружка -
Ну как с ней поболтать то не присесть....

И любим платьица и блеск красивой безделушки,
И тратим много денег на себя,
Мы "девочки" - нас тянет к побрякушкам-
Природа так распорядилась не шутя....

Внутри у каждой есть "стервинка" -
Без этого сейчас и не прожить,
Но хрупкие мы как зимой снежинки,
Умейте нас сберечь - не "растопить".

Мы - матери, мы жены и невесты,
И женщины любымые мужчин.
И каждая из нас сама найдет то место,
И статус в жизни определит свой без личин.


Рецензии