Моё царство!

               
      Моя семья -         
      Святое !       
      И сын мой -          
      Хоть куда !
               
      Храню               
      Ячейку   
      Общества -
      Всё ,что         
      Имею я .    
               
      Сё               
      Царство ,         
      Что               
      Со мною ,
      Весьма               
      Ценно               
      И важно .
               
      Я думаю ,            
      Что               
      Всем вам ,
      Теперь         
      Предельно   
      Ясно !
               
        ***               


Рецензии