Не верьте люди, не верьте

Не верьте люди, не верьте,
Что жизнь ваша в чёрно-белую полосу.
Глупости всё это, глупости
И на самом деле всё не так.
            Жизнь она конечно полосатая,
            Но имеет столько оттенков, столько цветов,
            Что воспроизвести их просто не возможно,
            На земле нет ещё таких слов.
Жизнь наша бежит так быстро
И цвет её проноситься со скоростью такой,
Что мы бы не смогли различить
Отдельно не одного оттенка и цвета.
Всё сливается в один только цвет.
             И это цвет белый.
             Цвет чистой Божественной любви    
             Это цвет Бога.
             Это цвет нашей души.
Всё начинается только в этом цвете
И кончается тоже им.
А внутри столько оттенков,
Что не начала, не конца вроде бы и нет.
              Его нет и на самом деле.
              У жизни нет начала и нет конца.
              Она, как драгоценное кольцо
              На Святой руке Бога,
              Бесценное для нас и для Него.
                15.01.2018г.


Рецензии