Романтика не по заказу

Романтика не по заказу,
А состояние Дум,  Души.
Увидеть в Мире всё и сразу,
Из мозга вытравить заразу
Старайся! Только не спеши.

Нас ждут Азоры и Мальдивы,
Раскрепощение уз и душ.
Да! По природы мы ретивы
И любим страстные мотивы,
Не нравятся желания туш.

Блеск ледников и водопадов.
Фьорд - восхитительный пейзаж.
Тайга сибирская не рядом;
С обилием шишек, листопадом...
За это многое отдашь.

Россия – родина талантов –
Вмиг заселила шар земной.
Мы понимаем стать гигантов,
Не ищем у Природы фантов.
Очарование – друг мой!

8.03.2018, Санкт-Петербург


Рецензии