Поверить

«Я всё могу» - поверь в свои силы духовные.
Есть неисчерпаемые силы Души –
к пониманию важно прийти.
Восстановить утраченное, что принадлежит
Душе, построить замок на фундаменте –
пространства Солнечного, Рожденьем
Солнечным получив.
Родиться заново и в Путь идти.
Не построить здания на разрушенном  фундаменте.
Если прогнило днище корабля, -
не поплывёшь ни куда.
Счастливый остров в океане найти –
на новом Паруснике плывиiii


Рецензии