Мечтаю!

               
    Мечтаю               
    О доме
    Прекрасном ,
    Друзья , я .            
    О милом , 
    Прекрасном               
    Дворце .
               
    Где будет               
    Светло мне
    И очень               
    Уютно
    Дышаться               
    В саду 
    На крыльце.       
               
    Где будет               
    Беседка 
    И будет               
    Веранда ,
    Жасминов               
    Кусты    
    И цветы .      
               
    Мечтаю               
    О доме ,
    Друзья , я 
    Прекрасном .      
    Поверьте , 
    Пожалуйста,               
    Вы !               
               
        *


Рецензии