Голубым рассветом...

Голубым рассветом,
Васильки в пшенице,
Несказанным летом
Подпевали птицы.

Глухомань родная ,
Где трава по пояс,
Ты моя святая ,
Там звучал мой голос.

Мне теперь не спится,
Если вспомню поле,
Где моя синица
Пела там на воле.

Ты меня волнуешь
Пышными лугами.
С кем теперь воркуешь
В поле, за садами.

Сеют ли пшеницу,
Там росли ромашки,
Может и не снится,
Как там пела пташка.

Годы, мои годы,
Расплескались морем.
Броды-переходы,
С кем-то встреча вскоре…


    24.10.16.


Рецензии