Парашют не раскрылся в небе

Я улетала в никуда,где никогда меня не ждут,
Из прошлых век,в свои века,где не раскрылся парашют.
Еще до грани,до земли,я знала точно не туда,
И в этом поиске любви,сошлись на мне мои века.

Ну не раскрылся парашют,там эдельвейсы зацвели,
В них отразилось все мое,все чувства истинной любви.
Они землею проросли,оставив вечность навсегда....
Кто видел как они цвели,познал любовь мою в века.

Такою болью падать вниз и это страх в моих глазах,
Как билось сердце за двоих,в последний раз увидев нас.
В последний раз,не веря в то,что не раскрылся парашют,
Я улетала в никуда,где никогда меня не ждут.


Рецензии