О нас, женщинах к 8 марта

Девочки, девушки, женщины, бабушки -
Все варианты названий и возраста.
Милые, нежные, сладкие, лапушки. .
Вечно смешливые или серьезные.

Вы - половинки сердец неприкаянных,
Первая рифма для юных романтиков.
Вы - начинанье поступков отчаянных,
Сон беспокойный в ночи для лунатиков.

То соблазняете, то отвергаете,
Строите теплые гнезда семейные.
То все мосты за собою сжигаете
И превращаете чувства в забвение.

Невероятные, непостижимые,
Силу в себе вы таите бесценную.
Лишь бы желанные, лишь бы любимые,
Самые нужные и незабвенные.


Рецензии