Продолжение тебя

Кто ты?! У меня возник вопрос,
Та, кто обладает силой духа,
Ты некогда, жизнь подарила, в муках,
И долг перед тобою мой возрос.

Той теплоты, что излучаешь ты собой,
Порой, так сильно не хватает,
Надежда на воспоминания...
Твой образ, мысленно, всегда со мной.

Мне горестно, что впредь не вижу силы,
Которую считал за эталон,
Как птица, с выбритым крылом,
Барахтаясь, в своей душе огонь гасила.

Боль, разрывает сердце на куски,
Когда смотрю на взгляд усталый,
Нет сил и нет уже желаний,
Сдержать ручей, скупой, мужской слезы...

И я не дам, сыграть сценарий до конца,
Финала пьесы, что давно подходит,
От светлого пути тебя отводит,
От проявления в твоей душе творца.

Ведь ты та самая, любимая, родная,
Другой не будет и не нужно никогда,
Обнять тебя - мое одно желание,
Ведь я - есть продолжение тебя.


Рецензии
Очень понравилось!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   15.04.2018 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю.

С Уважением!

Тайшин   05.09.2018 14:06   Заявить о нарушении