Разумность

Невозможно абсурдно ворочать как хочется
Есть культуры основы незыблемы
И столпы всех понятий – не рушимые в ней
В этом – здравие честь и культура людей
И границы понятий строго очерчены
И Пегас – дерзновение Духа над плотью
Когда смертный парит словно Боги,
Пегаса седлая Талантом Высоким.
И Пегас – лишь ОДИН строго выверен.
Свой конь да с крылами скотину кормить
Так ворочать словами и скверну лепить
Не сдержать балагура ересь нести
Боги отдельно Пегас лишь в Чести
Лишь дерзкие духом Пегаса седлают
С Земли на Олимп как домой прилетают
А шарпать по весям Земли не талант
Скотина земная сама пропитаясь
У Вас иногда чем уж есть угощаясь
Такая картина – НЕ ДЕРЗКИЙ ПОЛЁТ
И спорить здесь не в чем
Нет мнений своих, на мир что устроен
Уже очень давно, и невежество только
Месить под себя, невесть что откуда
Лепя что куда – это юродство и это беда
Культура незыблема это – фундамент
И здравие знаний калечить нельзя
Капризами только лепя под себя
Автор Саня Сам Свой Собственный
Дата сочинения: 280116


Рецензии