Пора с ним заканчивать

А мы  с ним всё каемся
И зарекаемся
Потом опять влюбляемся
И опять-разбегаемся

Когда на месяцок.....
Когда и на декаду?
Потом мой дружок...
Ползучим гадом...

Вновь у моего пороженька
Вновь говорит-давай подруженька
По круженьке
За встречу!

Ну,а что я ему отвечу?
Когда передо мной "Мерси" в коробочке-------------конфеты
А на столе свечи!
И я конечно,как воробушек....

Зажатый в кулачок?
А он мне в клювик льёт и льёт....
Коньячок
Это ли не мёд?!....

Это ли не рай?...
Когда меня эти усы
Опять щекочат
А ну скорей-ка нам играй
Его любимый "Верасы"--------------Белорусский ансамбль
И аж всё в груди клокочет!

Ну,а потом?-ему возжа под хвост
По пьянке
И вот уже он лает,словно пёс?
И говорит-Татьянка...

Чтоб  встала спозаранку
И наготовила от пуза
ЗаглЯнут завтра кореша
И я ему-Алёша
Ты извини меня засранку
Но на хрена мне та обуза?

И всё?-он словно остолоп?
Ладошкой пО лбу себя хлоп
Ножкой топ
И словно слон
Вывалился из моей хАзы-------------по блатному квартира
Вон

Весь мятый,пьяный
Да татьяна
Где твой рАзум?
Ещё в прошлый раз надо было расстаться с ним разом


Рецензии