Найти себя

Путь предстоял невероятно сложным.
Стократ сильнее был азарт пройти.
Не верилось, казалось невозможным.
Но цель была у силы - что найти.

Сомненья, страхи и предубеждения,
Как в воду канули, и я прозрел.
В себя открылось внутреннее зрение,
Открылось то, что я найти хотел.

По первопутку шел я, босоногий.
Дитя держало жизненную нить,
Юнец, благословенный дланью Божьей,
С единственным условием - любить.
               06.03.2018


Рецензии