Я довольна!

               
     Я счастлИва       
     И  довольна         
     От того ,          
     Что хорошо .         
               
     На               
     Душе моей
     Сердечной ,       
     Очень мило         
     И  светло .            
               
     Люди               
     Добрых 
     Позитивов      
     Окружают         
     Лишь меня .         
               
     А               
     Завистникам         
     И злобням       
     Места нет         
     Вокруг меня.               
               
         ***


Рецензии