девушку судьбу свою

девушку
судьбу свою
я встретил
можно сказать
на бегу
на лугу

на свету
блестела
изумрудная роса
на голове ухожена коса
в глазах души красота

всякая невеста
для своего места
для своего жениха
родится
в красавицу воплотится

теперь она
любимая
моя   


Рецензии