ромашка для мамы

ветер семя
принёс на цветистую
клумбу  и из семечка
выросла просто
ромашка весь
розарий в истерике
как так посмела
видана ль наглость
а она оглядевшись
в поле рвалась
цветы лишь
смеялись а мальчонка
приметив неброский
цветочек тихонько
сорвал в подарок
для мамы ведь
она так любила
поле в ромашках
она долго
не вяла видя
радость на
лицах ради
этого видимо
ветер старался
и её не коснулась
цветочная зависть


Рецензии