С 8 марта

Есть один день в году,
Когда всегда тебя найду.
В смартфоне или по имайл
Получишь от меня ты файл.

Пришлю тебе один цветок.
Он как и я - так одинок!
Пока дисплея свет не гас,
Цветок цветёт и ещё раз

Хочу сказать, что каждый час,
Я думаю как ты сейчас,
Что делаешь, творишь чего
И возродится ли оно,

То чувство, связывало нас,
Ты помнишь? Был это экстаз...
Но раз легла такая карта,
Цветок в экране - с восьмым марта!


Рецензии