Ни всплеска чувств, ни капли света...

Ни всплеска чувств, ни капли света
Я не прочла в глазах при встрече.
Ты прислан памятью приветом,
Давай о прошлом пощебечем.
Хотя к чему накалы страсти,
И подавление зевоты?
И этот миг мне не украсить,
А притворяться неохота.
Не оценил меня такую,
Не рассмотрел, что всех я лучше.
Теперь подробно расшифрую -
С минутой стала неразлучна.
Ценю я каждое мгновенье,
А мир он сочный, в ярких красках.
Ну что застыл в недоуменье,
Не ожидал такой развязки ?
Ну вот и всё, прощай, мой милый,
Везенья, бодрости, удачи.
Любовь - искусство, а не сила,
А сердце снова горько плачет...


Рецензии