Звёзды...

"Звезда"  с "звездою" говорит,
На миллион уже секреты,
А зритель их благодарит
За помойные сюжеты.

Широк и жёлт звездиный свет,
Слеза, как осени прохлада,
Но как приятен этот бред
И телезрителям отрада.

Прут из горла теребя
Нервы в неглиже словами,
Исповедуясь скорбя,
Разветвлёнными "рогами".


Рецензии