Расставание

Повеяло вдруг холодом зимы,
Но не от того,что холодно на улице.
А потому,что стали мы к друг другу холодны,
И в нашем сердце тучи хмурятся.
Зачем мне знать,кто в жизни я твоей?
Ведь никому от этого не легче.
Всю пустоту и боль ушедших дней...
Нам больше не вернуть любви прошедшей!
Я активирую к тебе иммунитет,
И всё ж в глазах моих слеза скупая...
Всегда  теперь в ответ лишь будет слово - нет
За всё тебя ,любимый мой прощаю...
Прощаю, и прощаюсь я с тобой.
Как дальше буду жить,не знаю я ,увы.
Прости меня за мою чистую любовь...
И жаль мне,что расстались мы.


Рецензии