8 Марта!

Желаю в день 8 Марта,
Вам повышение зарплаты...
Букет красивый из любви
И исполнение мечты.
Ярчайших звезд над головой,
Чтобы гордились Вы собой,
Чтоб круглый год 8 Марта,
Ведь одного, конечно, мало!


Рецензии