Вы знаете?

Вы  знаете?!... Один  атом  сознания  гения  в
состоянии содержать  богатую  жену  и  красивый
особняк!... Или -  всю человеческую душевную
помойку!Вот как тут быть?... Богатую для гения
избрать на веки койку?...Или в помойке разгребать
извечный вычурный,бездарный,человеческий пустяк?!..


Рецензии