Безответная - суть не Любовь...

 " Безответная - суть не Любовь... Лишь страдания ей суждены...
 Безответной не знать мне Любви... Сострадания, нежность  нужны..."
         - Самуил Фрумович

    И разбила ты сердце моё...
 Как же можно Любовь разлюбить...
   Без взаимности вянет Любовь...
  Безответной не быть ей... не быть!
 Безответная - суть не Любовь...
  Лишь страдания ей суждены...
 Безответной не знать мне Любви...
 Сострадания, нежность  нужны...
  А иначе завянет ОНА...
 А иначе лишь крик " Разлюбил! ".
  Жизнь для Радости, Счастья дана...
 "Разлюбил..." - значит ты не Любил...

   08-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасный романс,Самуил!С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   08.03.2018 08:33     Заявить о нарушении