Отойдя ото СНА...

Благодарен Тебе Род Небесный
За ночь  что добрая была
За сон за отдых мой телесный
Пусть Новый День и все дела
Станут для Расы  благодатны
Во славу Рода добрый труд
И в службах своих честных ратных
Пусть Мужи мудрость обретут
Пусть  Жены с нежностью с любовью
Напитывая дарят  Свет
Пусть радость молодость здоровье
В них прибывает сотни лет
И Пусть приплод в родах прибудет
С Богатством каждому двору
Потомки Расы ! Света люди !
Слава Богам ! И быть Добру !





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии