Не забуду

Ваши нежные объятия не забуду уже никогда!
И в ту ночь, надевая платье не понимала я ещё тогда,
Что теперь ,в моей скромной жизни
Навсегда оставили глубокий след...
Лишь о Вас были все мои мысли,
Но в прошлое нельзя купить билет!
И не романтик,ах нисколько не романтик...
Увы,не понят был тот крик моей души!
Я больше не надену это платье...
Как были Вы безумно хороши!
Мне жаль,расстаться всё же нам пришлось...
Кому нужны пустые обещания?
Но буду помнить я ту жизненную дрожь,
Хоть не сказала Вам ни слова на прощание.


Рецензии