Так давай скорее... Снимем наши платья...

    Так давай скорее... Снимем наши платья...
           Самуил Фрумович

"  Так давай скорее...  Снимем наши платья...
    Утонуть хочу я...  В ласках и объятьях..."
         - Самуил Фрумович
 
 Весь в твоей я власти...
  И склоню колени...
 И бегу скорее... Я к тебе... от лени...
 Утонуть хочу я... В ласках и объятьях...
 Так давай скорее... Снимем наши платья...
    Так давай скорее...  Снимем наши платья...
    Утонуть хочу я...  В ласках и объятьях...
 Нет дороже милой...  Милой, что без платья
 Утонуть хочу я...  В ласках и объятьях...
   Так давай скорее...  Снимем наши платья...
    Утонуть хочу я...  В ласках и объятьях...

   08-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Две строки...И целая жизнь...

Ольга Мельничук 2   08.03.2018 15:01     Заявить о нарушении