Удар судьбы

                Я так тебя просила
                Не уходить,не оставлять,
                Ну где найти мне силы,
                Как боль эту унять?

                Привычно вновь бегут года,
                Восходит утром солнце,
                Только с тобою никогда
                Не сядем у оконца.

                Не посмотреть тебе в глаза,
                Грудь от тоски сжимает,
                Горька наплывшая слеза,
                Печаль не отпускает.

                Прожили жизнь,как будто день,
                Лишь потеряв смогла понять,
                Закрыла солнце боли тень,
                Так тяжело тебя терять.

                Лишь память наших светлых дней
                Согреет в будущем года,
                И ты,родной,в душе моей
                Со мной остался навсегда.





































               


Рецензии