Игры с судьбою!!!

          Не склонны мы, простые люди, с судьбою в долгую играть ,
         наш пыл к борьбе, от утомленья, способен вмиг перегорать .
        Тому есть множество гипотез , что в нас плебейская душа
       и , что живущим в произволе нам не подвластно ни шиша .
      Опустошили душу страхи и разум многих повредив ,
     и в деградательном  процессе изрядно всех опередив .
    Нас называют - серой массой , вполне заслуженно, порой ,
   какой законченный подонок предстать способен как герой .
  Мы растеряли нашу мудрость , в презренный превращаясь - плебс ,
 какой усевшись на диване и пиво попивает - швебс !!!   
                Никул


Рецензии