Давно мне слов любви не даришь ты

Давно мне слов любви не даришь ты,
Года на дни недели разменяв,
Но шепчут о любви твоей цветы,
Которые приносишь для меня.
И я, вдыхая нежный аромат,
Цвету, как много лет тому назад.


Рецензии