За милых дам!!!

За милых дам, за милых дам
Пью я водку и "Агдам",
А если дико повезёт
Могу и "Виски" бросить в рот.

Для милых дам, для милых дам
Я первобытен, как Адам
И они в обличье Евы
Для меня, как королевы.

За милых дам, за милых дам
Я сердце дьяволу продам,
Пускай потом терзают душу
За все законы, что нарушу.

За шустрых дам или за квёлых
Поднимаю тост весёлых,
Они достойны пьедестала,
Любви и звуков карнавала.


Рецензии