Эй, небеса, я ж вас уже просил...

Эй, небеса! Я ж вас уже просил —
сотрите эту версию Вселенной.
Достаточно! Я выбился из сил
от этой вот клозетово-настенной
истерики бессмысленной, от их
восторгов и облизываний члена
нацлидера. Я мёртв почти, я тих,
Как ветошь, как безмолвное полено...
08.03.2018


Рецензии