Без женщины, померкнет мир

                Без женщины,померкнет МИР
                Не зацветут цветы в садах
                А с женщиною,застолье,пир
                И забываешь о годах..

                Дождинки падаю с небес
                И от дождя растут цветы
                Без женщины,и нет чудес
                И этой дивной красоты

                Вся сила, в Женщине самой
                Она,крепка,сильна так духом
                И хочет быть лишь молодой
                И любит она только слухом.

                Купайте Женщину в цветах
                Носите на руках ПРИНЦЕССУ
                Ласкайте нежно в васильках
                Она из сладкого замеса.

                Не терпит женщина измены
                Не позволяйте удручать
                И не кричите вы до пены
                Её ведь нужно обожать.

                И если будет ей приятно
                Она не сделает шажка
                А будет с Вами так опрятна
                И не уйдет вдруг от дружка.

                Что важно Женщине-любовь
                Так вы ей дайте эту сладость
                Чтоб заиграла в жилах кровь
                Была бы только в жизни радость.

                А дни летят,уходят годы
                И женщине нужны лишь вы
                Так не имейте просто моды
                Не видеть Золото Весны.
            


            

             

    


Рецензии
Милая Висколия! С 8 Мартом тебя!!! И пускай и ты и твои стихи цветут, как цветы и радуют всех!!!

Дмитрий Луг   08.03.2018 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю,ув.Дмитрий..Вы,как всегда,галантен..Удачи и семейного счастья.

Висколия Юрина   08.03.2018 11:22   Заявить о нарушении
Я стараюсь и стремлюсь...))) Спасибо!

Дмитрий Луг   08.03.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.