Кто-то солнцу рад безумно

Кто-то солнцу рад безумно:
Окна настежь,-солнце в дом.
А кому-то слишком шумно,
Как Гоморра и Садом.

И задёрнет плотно шторы,
Уважая полумрак,
Никакие разговоры
Не проникнут в дом никак.

Мне б за шторами. Пожалуй,
Разлюбила шумный май...
Помню, всякое бывало,
Много солнца!-
         Через край.


Рецензии