08. 03. 2018

Девчонки милые мои
Вас с Праздником сердечно поздравляю!
Пусть зажурчат скорей для Вас ручьи
и щёчки Ваши солнышко ласкает
Пусть мужички Вас радуют всегда
не только в день весенний спозаранку
Пусть ласковыми будут к Вам мужья
хитро пригладив хмурых дней изнанку
Пусть балуют Вас братья, сыновья
а к умудрённым пусть примчатся внуки
С подарками! Без них никак нельзя!
Пусть Вам любимые целуют нежно руки!


Рецензии