сомкнувшийся Вселенной

Врут – сомкнувшийся Вселенной

круг, без правил, мол, её :

Уклонись от джеба левой –

правый хук свой шанс несёт.

Время вспять, пространство жизни,

в силах двигать. Стало быть,

что-ж на стрелках хоть повисни –

их, обратно, «не забить» ?


Рецензии