8 марта

Пусть в эти весенние дни
Легко по утрам просыпаться,
В глазах не гаснут огни,
и мило всегда улыбаться.

Пусть будут подарки судьбы -
цветы всей планеты и сладости!
Желают мужчины страны -
счастье от жизни и радости!


Рецензии