Перекрёсток

 Метёт метель. Обычный перекрёсток.
 И я спешу его перебежать.
 Ты за рулём с женой о чём-то споришь.
 Как хорошо,что ты меня не смог узнать.
 Я отхожу,вздыхаю с облегченьем,
 А сердце бешено в груди стучит,
 И в голове мелькнула мысль,
 С душою споря:
 -Ну,подойди к машине,
 Хватит своё сердце изводить.
 Я ухожу...
 Машин поток помчался.
 И ты в потоке этом утонул.
 А я твержу себе:
 -Как хорошо,что удержалась..
 И ветер севера мои слезинки сдул.


Рецензии