Не изменилось

Не изменилось, ничего не изменилось,
Совсем никак, нигде, ни почему.
Случилось быстро, только не забылось,
Как мы с тобой гуляли по мосту.
Шёл мелкий дождь, промозглый, моросящий,
Мы без зонта, одеты на легке.
И человек нам улыбался, проходящий,
Мы шли в облипку, словно в неглиже.
Скользили капли медленно по бёдрам,
Меня ты взглядом будто раздевал.
А я просила голосом не твёрдым,
Чтобы такси скорее ты поймал.
И вот в такси несёмся по проспекту,
Затем по МКАДу к дому, в Строгино.
А наши звёзды в вышине не меркнут,
Мы с миром слились в целое одно!
С тех пор ничто, никак не изменилось,
Встречаем вместе алую зарю.
Всё как во сне, как будто всё приснилось,
Как много лет любовь тебе дарю.....


Рецензии