***

Панельные рощи живучи
Комнатёнка-единого клетка.
И каждое утро с дремучих излучин
Харкает меня из родного подъезда.

О, милые стены панельных домов,
Сколько истин записано на вашем теле;
Признанья в любви, строки группы “Кино”,
Которые вместе когда-то мы пели.

На стенках своего сердца давече
Написал я любовную срань,
А ты мне так и не дала
знать,
Что такую как я не любишь ты дрянь.
Бл*ть.
Меня отпели и в церкви поставили радостно свечи.

Рифма ужасная! По мне даже очень.
Могу только так, не иначе.
Да просто язык мой скуп и не точен,
И честно, я сам-то невзрачен.

Я с сигой в зубах, я хочу закричать
Что есть сил, но я смелый и бравый
До первого бобика на перекрестке,
Который затем просигналит.

Я шилом вырежу надпись на лбу,
Желтый снег мое тело приложит.
И будет читать, как тебя я люблю
Счастливый случайный прохожий.

Закусывай водку куском моей плоти
Я рад, будто под бутиратиком.
С праздником, счастья и слава весне!-
Такая вот сука-романтика.


Рецензии