прости меня...

Прости меня
За то что сам того не зная
Я не хотел
Боже предать тебя
Когда она меня спросила
Ты веришь
Я верю лишь  тебе – я тихо отвечал
Она смеялась тихо тихо
Слезу я видел на щеке у ней
Она шептала мне – ты лгун
Обманщик…
Лежа уже пред мною на спине…

©странник утро 


Рецензии