И чтобы март еще не преподнес

И чтобы март еще не преподнес:
Сосулек звон или седой мороз,
Букет тюльпанов, роз или мимоз -
Мы ценим Вас, мы любим Вас до слез…

Вам, женщинам, с кем делим сложный быт,
Порою жизнь не многое сулит,
Но Вы её, капризам вопреки,
Меняете движением руки.
 
И в вашем смехе, и в сиянье глаз,
Весь смысл жизни, что спасает нас.
Вы – парус для любого корабля,
Для Вас, по сути, вертится земля…


Рецензии