Живи и здравствуй!

                Подкрался недуг,словно тать,
                Ты тихо гаснешь на глазах,
                Я не хочу тебя терять,
                Одолевает душу страх.

                Боюсь грядущей пустоты,
                Скажу тебе без всякой лести,
                Ведь для меня везде есть ты,
                Где были мы с тобою вместе.

                Я одиночества боюсь,
                Когда прильнуть нельзя к плечу.
                Сказать об этом не стыжусь,
                Я рядом быть с тобой хочу.

                Начнёшь всё это понимать,
                Когда жизнь кажется напрасной,
                Тебя боишься потерять.
                Молю тебя,живи и здравствуй!


Рецензии