Мы не умрём. 4. 3. 18г

Любимая, мы никогда не умрём!
Останемся в детях и внуках,-
в их душах гореть негасимым огнём
и помниться в красках и звуках.

Мы будем звучать переливами слов
и тянущей болью потери.
Мы станем играть в отражении снов
тенями ушедших мистерий.

Аукаться будем в чужих именах
в часы и минуты блаженства.
Комочками верности в тонких мирах
и памятью светлого детства

останемся. Или в ночной пустоте
туманами дальних созвездий.
Во всей наполняющей мир красоте
навеки останемся вместе!..

Вернёмся на землю осенним дождём
и летним ласкающим светом.
Поверь, никогда мы с тобой не умрём,
не стоит и думать об этом!


Рецензии
Да, так ведь и есть. Каждый человек продолжает жить, после смерти, в том что он создал при жизни. Не обязательно это потомки. Очень красиво и трогательно написан стих, проникновенно.

Яна Щербина   26.03.2018 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.