Для Карины Арловской

В этот день чудесный,
прими подарок мой не лестный.
Да это лишь слова,
надеюсь, от них не болит голова.
Да, подарок не материален,
но если примешь буду благодарен.
Я так далеко,
и добраться не легко.
Но хочу хотя-бы что то
сказать, пожелать.
По больше в душу добра,
по больше из души зла.
Пускай сбудутся мечты,
Уверен, мир к лучшему изменишь ты.
В будущем что-бы,
враги склонили головы.
Что-бы дела шли хорошо.
И конечно чутка пошлого.
Не знаю, понравится подарок.
Ведь где-то я безграмотен.
А где-то вовсе рифмы нет.
Короче...
Пожелаю жить без обид и без бед.


Рецензии