Ты мистер икс

Ты мистер Икс,
На SMS твой
      номер строго засекречен.
Смутить тебя-" идея фикс".
Прости меня, "ещё не вечер"

Координаты свои скрыл.
Узнать могу по диалекту.
Поберегись же, мой секретный,
Признаюсь.ты меня смутил.

Откройся, милый, не томи.
Слова"Единственной подруге..."-
Архив читаю на досуге.
И мне приятно, чёрт возьми.


Рецензии