Трофей

Не откупится наш Козёл
Дорогими резными рогами
Но и шкурой хорошей тоже
Откупиться он тоже не сможет
Только мясо нужно козла
Диетическое но всё-же
И рога пригодятся тоже
И резные его рога
И с козлиной его рожей
Но и шкуру терять незачем
Ее тоже под ноги положим
Навсегда чтоб остался козел
И рогами и мордой и кожей
Вот такая судьба у козла
Его мясо полезно поможет
Рацион нам расширенный сложит
Наконец-то
Полезным стать сможет
Вот теперь он как раз подошел
Диетический наш козел
Автор Я Саня Сам Свой
Собственный 27-08-2017


Рецензии