Другой

 Я тебя заменила другим.
 Да, он тоже женат,но - свободен.
 Мы ночами с ним говорим,
 Вечера с ним в кино проводим.
 У него тоже карий взгляд.
 Улыбается очень редко.
 Только встречам коротким ряд,
 Называет меня таблеткой
 От усталости и тоски.
 Мной спасает серые будни.
 Он касается нежно руки,
 Дарит нежные поцелуи.
 Только губ не касается он -
 Для него они под запретом.
 Пишет мне,что он страстно влюблён,
 Я шучу:-Ерунда всё это...
 Я тебя заменила другим...
 Чуть похожим,со взглядом кофейным.
 Ну,а ты,как ментоловый дым
 Растворился,исчез бесследно...


Рецензии
Тонко и трогательно.......

Анжелика Бабич   12.01.2020 20:28     Заявить о нарушении