Dites au revoir!

Dites au revoir!
Ne vous embrassez pas les mains.
Dites au revoir!
Les relations ont eclate.
Ils diront qu'elle a quitte la photo,
De l'image du monsieur francais
qui est sur le mur du Louvre.
Mais il a ete trouve dans
le musee Madame Tussauds.

Vieille, vieille, gentille Angleterre ..
Seules les perles francaises
ont ete rendues folles.
Vieux vieux conte moralisateur
sur les taurillons blancs!

08.03.2018


Рецензии