Рецензии на произведение - Женская Душа

Прошу меня простить за публикацию этих рецензий но уж сегодня такой день.
Может кто - то  заглянет  прочтёт это произведение и увидит саму себя
           Виктор Булыгин 08.03.2018 год город Чита. Приятных прочтений ...

Авторы      О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Рецензии на произведение «Женская Душа»

На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 3 по 1
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Женская Душа!» (Виктор Булыгин)

Виктор, здравствуйте! Замечательные строки. Скажите, пожалуйста, а в каком году Вами были написаны эти стихи?

Виктория Своя   26.08.2013 22:36   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Женская Душа!» (Виктор Булыгин)

Ой, Виктор!
Первый раз в жизни вижу такой словесный портрет женской души.
А Вы с юмором. Или Вы на самом деле такого мнения о женской душе?
:-))))

Вера Логовская   02.02.2010 22:16   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Наверное что-то из жизни!?
Вам спасибо,а ведь - Тоже с юмором!
С уважением к вам -Виктор-

Виктор Булыгин   03.02.2010 01:42   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Женская Душа!» (Виктор Булыгин)

Можно сказать коктейль дамской души,
надеюсь,не всех это касается?
Очень интересно было читать.
С теплом Кистаман.

Кистаман Селимова   08.11.2009 05:07   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Кристаман, к Вам это не относится как и к
многим другим девушкам.
Спасибо ! Успехов Вам и семейных
тоже - Виктор-

Виктор Булыгин   08.11.2009 05:25   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо.

Кистаман Селимова   08.11.2009 05:28   Заявить о нарушении / Удалить
Стих был написан после второй мировой
год 1945-46 где то там
Я их помнил всю жизнь прошедших лет.
Я немец и некоторыми доброжелателями - женщинами сделано в моей жизни много гадостей которые с устойчивым иммунитетом живы и сейчас.
Создателей клеветы нет давно в живых а вот их ложь идёт следом за мной
с удвоенной - утроенной силой.
спасибо и счастья - Вам ..................

Виктор Булыгин   24.09.2013 16:49   Заявить о нарушении / Удалить
Не обижайтесь на людей, которые делают вам больно, может они просто не осознают, что причиняют вам боль, а если осознают, то просто недостойны того, чтоб на них обижаться!

Кистаман Селимова   25.09.2013 14:39   Заявить о нарушении / Удалить
Л О Ж Ь!

Враньё и ложь разные вещи.
Ложь
Губит,
Здравый смысл
Людской!
Что ж
Пусть,
Найдёт она
Покой!
В
Век,
Наступающий
Такой!


Рецензии